注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

放飞-杨轶  

2008-12-02 22:21:05|  分类: 青春纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我站在林中,看着那苹果,还是那样静静的看着那个苹果。
其实我还是在犹豫我要不要吃那苹果,我承认那对我的诱惑是越来越大,可越是这样,我越是不能确定。我还在回忆,回忆以前的那个苹果,甚至回忆起了那两个不知道能不能算是苹果的小果子,回忆那些很多很多的东西…
天渐渐黑了,我还停留在那树前,突然一个萤火虫从我眼前飞过,我的视线被它吸引,慢慢的抬起头,跟随着它,慢慢的,我看见了星空,这星空居然如此广阔,竟如此美丽,如此壮观!这是我以前从未见过的景象-我已爱上这美景。
我细细的观看,用心的观看。我似乎明白了什么,再一次看了那个苹果一眼,再一次转身,我从旁边绕过,大踏步的向前走去…
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017