注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

网上评教。  

2008-12-22 14:44:04|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怀化学院二00八—二00九学年第一学期网上评教工作安排

 

根据《怀化学院网上评教管理办法(怀院发[2006]61号)》的相关要求,本学期我校网上评教工作将于12月12日起进行,网上评教系统也将于12月12日正式开通。为保证评教工作的有序开展,现将有关事项通知如下:

(三)、学生网上评教时间:

  2008年12月12日----2009年1月3日。

(四)、学生网上评教步骤:

 1、登录怀化学院教务处主页(http://jwc.hhtc.edu.cn) 进入教务网络管理系统。在用户登录处输入学号和密码,点击[登录]进入。

 2、选择[网上评教], 点击[提交教学评价表]。核对学生个人信息,课程名称及任课教师。

  3、信息核对完毕后,点击[未评]打开“提交教学评价表”窗口。

  4、评价表窗口中每个条目均根据测评内容设定评分标准和等级,学生根据自己听课学习感受对相关教师实事求是地评定。该教师的所有条目评完后,点击[提交]方可完成该教师的评价。

 5、进行下一位教师的评价重复步骤3、4。

 6、评价完所有任课教师后,退出教务网络管理系统。

(五)、注意事项:

1、学生网上评教工作是教学质量监控体系的重要内容,对于改进教师教学方法、提高教学效果有着重要的作用。因此,请同学们认真对待网上评教工作。

2、请各系(部)严格按照《怀化学院网上评教管理暂行办法》的要求成立学生评教小组,做好宣传发动工作,使每一个学生(尤其是新生)明确网上评教的意义、具体要求和操作流程;认真组织,保证所有学生参与评教(在外实习的学生由指导老师传达)、所有课程都能被评价。

3、学校对各系(部)评教不再统一安排具体时间、地点,由参评学生自行确定。

4、网上评教为无记名评价,教师只能见到评价总结果,看不到评价学生。请同学们客观公正地评价每一位教师。

5、请同学们在评教时间段内及时登录评教,过期将不能进行评教。未评教或评教未全部完成的学生在教务网络管理系统中将不能及时查阅成绩,也不能参加网上选课。

 6、学生在测评中,如果发现网上所列课程名称、教师姓名与实际情况不符,请及时与自己所在系(部)的教务秘书反映。各系(部)在评教过程中如果发现其他问题请及时与教务处( 0745-2851064)联系。

                           教务处

                        2008年12月10日

具体流程如下:

打开网页http://jwc.hhtc.edu.cn

网上评教。 - 我們の广一 - 我們の广一

网上评教。 - 我們の广一 - 我們の广一

输入学号和密码,密码也是学号。

网上评教。 - 我們の广一 - 我們の广一

网上评教。 - 我們の广一 - 我們の广一

网上评教。 - 我們の广一 - 我們の广一

网上评教。 - 我們の广一 - 我們の广一

然后就可以评了吖~

 

 

                                             

 

  评论这张
 
阅读(1334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017