注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

解读大学·心情-滕敏  

2008-12-03 12:05:23|  分类: 青春纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大学的生活还真是让你摸不着头脑,忙时你可以忙到天昏地暗,闲时你会闲到无所适从.幸而,自己有了一些别的事情,别的工作。呵!因而也变得充实……
     其实也蛮感谢可以闲一下。因为必须调整自己的状态了。虽然生活很充实,但学习却不塌实。感到自己开始落后,感到自己开始脱离预定的目标 轨迹……这样太糟糕!
     所以必须整顿自己,调整自己。

     大学里不需要自卑的人,更不需要连自己都轻视自己的人。我不要做那样的人。
     纵使不再计较,不再把一切都放在心上,但自始至终自己总该有个原则,有个为人的标准。不能在芸芸众生中迷失了自己。

     大学。我已模糊了它的含义,或许自己从来就没真正读懂它的含义。它太深奥,需要我用更多的时间去了解。
     大学。同学的演讲让我恍然惊醒。我也已经不记得曾经的自己是怎样憧憬,而现在的自己又是怎样的让它变得现实。亦有了烦闷,亦有了苦累,有了浑浑噩噩。是呵~!是到该调整自己的时候了!不要忘了我们开心的记录,不要忘了我们702寝室的癫狂,以后的以后,我们还会继续,快乐着我们的快乐,癫狂着我们的癫狂,痛苦着我们的痛苦……那欢快的时光怎可那么轻易的被冲走,那不到4分之1的烦闷怎能这么轻易的就击垮我呢?

     所以,大学,依旧明媚。
     所以,大学,将永远灿烂!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017