注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

《广电每日新闻》前言  

2009-02-23 17:01:41|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是一群新闻新兵,我们懂得知易行难,所以要理论联系实际;

我们是时代的新青年,我们身在象牙塔,心中有天下,当然关注国内外新闻大事。

从现在开始,我们用一个学期的时间,为自己开辟一片新闻试验田,为师生们奉上一份每日信息资讯;从这里出发,这种类似于古代“手抄新闻”和“揭贴”的新闻传播方式,也许能让我们更深刻地理解教科书上的理论知识,甚至学到一些书本上也无法教给我们的东西。

我们的《广电每日新闻》可能稚嫩青涩,也难免瑕疵疏漏。但是,我们相信,每天和太阳一起升起,和时代一起行进,我们会一直在路上成长。

欢迎您宝贵的意见和建议。

详情请见班级博客:hhtc-gdyb.blog.163.com(广一),hhtc-gdeb.blog.163.com(广二)

                

               08级广播电视新闻学

                                2009.2.23

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017