注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(一)--2.23邱旸  

2009-02-24 12:25:40|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                            

1、美国国务卿希拉里 克林顿于20日抵达北京,对于这次“中国之行”,美国各界列出要求清单,从人权,武器扩散,到要求中国继续购买美国国债。而我国学者则希望我国应主动向美国提出涉及自身利益的合理要求。

2、对于“中国货船被俄军舰击沉”事件,2月19日俄外交部公布“新星”号货船为责任方全部责任应由‘新星’号船长承担,但中方表示强烈不满要求俄方从中俄关系大局出发,给中方一个交代。俄驻华使馆公使衔参赞莫尔古洛夫也表示将彻查击沉中国船事件。

3、大陆裁员减薪潮已暂时退烧,据2009年中国市场第一季度检测报告,308家企业中仅有2%表示今年会减薪,而75%的公司表示不会降薪,还有48%的厂商计划找新员工。

4、22日凌晨2时多,山西焦煤集团西山煤电屯兰煤矿发生瓦斯爆炸事故。据称,爆炸发生时在井下作业的共有436人,目前,已经有44人丧生。事故发生后,山西省委书记张宝顺要求:全力抢救被困人员做好善后工作。

5、北京时间2月22日凌晨,在英超第26轮的一场交锋中,曼联坐镇老特拉福德球场2比1击败布莱克本,取得11连胜,同时联赛的连胜纪录也达到10场。

6、81届奥斯卡将于23日揭开面纱,小成本制作的《贫民百万富翁》,将最有希望获得最佳影片奖。其他最佳影片奖入围电影还有:《自由大道》、《请问总统先生》、《班杰明的奇幻旅程》、《为爱朗读》)。

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017