注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(二)--2.25陈欣  

2009-02-25 21:28:31|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                           

对于法国人皮埃尔贝尔热在23日公然在巴黎拍卖圆明园鼠兔兽首的行为,我国律师团向巴黎大审法院提出禁止拍卖的申请,但法院却于24日驳回了申请,并决定25日拍卖,起价2亿元。这将加剧中法关系的紧张,一些法国人也对皮埃尔的做法表示不满。中国表示将据理力争。中国对流失文物拥有不可置疑的所有权

2

英国教育部大臣吉索特想将中国古代哲学家孔子引入英国教室,希望借此能够提高英国学

生的考试成绩,对此英国大部分民众表示可行,英国目前全国各地掀起学习中华文化热。

3

近日,在洛阳市人大代表选举中,首次出现一网民身份当选的市人大代表和政协委员的现象,这无疑是重视民意,问计于民的创新形式,从网络中关注并重视民意已成为一些地方政府部门的共识,对互联网的重视已经上升到了新的高度。

 4

在未来两天里,我市以阴雨天气为主,受高空西南暖湿气流和地面弱冷空气共同影响,今日到明日,我市最高温度11到13度,最低温度8到9度,请各位同学做好保暖工作。

 5

经济危机给中国带来了犯罪率增高的高威胁,农民工大量失业,全国上下普遍担心他们会走向犯罪,一些大城市里已大量增加警察的数量,尽量减低犯罪率的上升速度。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017