注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

莫名--李蓉  

2009-02-26 14:50:10|  分类: 青春纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我一直不明白“我”究竟是谁,尽管已不像以前一样花上老半天时间去想,弄得思绪纷乱。但现在偶尔想起还是会有一种特别奇异的感觉。
    茫茫天,苍苍地,中间一个小小的“我”。我从哪儿来,又到哪儿去? 带着生命密码出世的“我”,一路坎坷,一路奔波,红尘里挥洒一路汗水与泪水,忙碌追寻所谓自我,罢了,与花共枕,与草同眠,化泥化露。生命的意义为的是哪般。有人来人世一遭似游戏一场;有人将人生当舞台,生命是作秀。
    有时觉得一切都不是那么真实,我的童年,我的无知年月,懵懂年月,电光石火般过去的十多年,似梦一场。我的亲人,我的朋友,如梦中人一般,在我的生活里来来回回,不断有旧人走远,有新人走近…… 旅伴?过客?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017