注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(三)--2.27童春霞  

2009-02-26 21:54:14|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1   

2月24日,陈水扁在台北地院出庭再祭,耍赖‘战术’憔悴出席【拖】为先,扁疯狂爆料乱咬人,玩弄辞藻吧‘认’罪,极力为自己辩罪,与此同时陈水扁也被禁私见媒体。 

     2

2月25日,世界大冬会冰壶比赛循环赛中中国冰壶男女两队双双晋级大冬会半决赛,成绩可喜,前景光明。

     3

2月24日朝鲜宣布正准备发射一颗卫星,这标志着这个共产党国家向前迈出一大步,引起世界的高度关注。

     4

印度批准了一项将耗资17亿英镑的计划,拟在2015年首次将宇航员送入太空,此举在很多人看来是为了在正在展开的亚洲太空竞赛中追赶更强大的邻国中国。

     5

 北京时间2月24日晚间消息,美国宇航局在周二凌晨发射耗资2.88亿美元的“轨道碳观测(OCO)”卫星在升空三分钟后,用于保护卫星的整流罩发生故障,导致卫星坠入南极洲附近的海域。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017