注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻 (七)  

2009-03-10 22:58:45|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        090311陶佩

新闻1.    中心网3月10日电  中国外交部10日举行例行发布会,新闻发言人马朝旭说,美海军监船"无暇号''未经中方许可,在南海中国经济区活动,违背国际发去和中国法律规定,中国就此向美方提出严正交涉 。我们要求美方立即停止有关活动,并采取有效措施,避免发生类似事件。然而美国国防部周一声称,中方船只在南海国际水域对美海军测船进行“骚扰”。
新闻2.中国推进民生立法为“普惠式”发展划法律底线。

中新社北京3月10日电,两会议程已经过半,民生议题“热度”不减。除了代表,委员们在医疗改革,发放消费券等具体事项上展开讨论外,立方层面的民生大计也在酝酿之中,让发展成果惠及全体民众

新闻3.   刘翔昨晚抵达北京,出席全国政协会议

中国新闻网电,3月10日晚,此前缺席今年“两会”开幕式的全国政协委员刘翔从上海赶往北京,参加政协会议。

新闻4   环球时报3月10日电,盘踞在印度达兰萨拉的达赖集团试图再次挑战北京中央政府,宣称要在印度举行“万人游行”,一些欧洲国家的“臧独”势力也在附和,部分西方媒体则充当了煽动起哄的不光彩角色。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017