注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻 (八)  

2009-03-13 12:29:16|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                  090313     吴明

 

1.

环球时报3月12日报道,英国议会国际发展委员会12称,尽管中国已经成为全球经济发动机,但英国应该在2011年之后继续对华援助。不过英国反对党对此持异议,称中国钱已经足够多。英国国际发展部则试图缓和议会中的激烈分争,保证中国有解决贫困以及气候变化等新挑战需要的工具和专门技能。

2.

人民网2009.3.129时,全国政协十一届二次会议在人民大会堂举行闭幕会。本次会议提案反应的热点难点集中。教育就业三农提案最多

3.

网易娱乐3月12报道,虽然《越狱》已经确认本季终结,但FOX电视台近日曝光的剧情让痛心的影迷们有了些许安慰,迈克尔和莎拉两人的恋情将会有个完美的结局。

4.

新华网3月12日,据四川地震台网测定12日16时25分,四川省青川县(北纬32.4度东经105.0度)发生4.7级余震,震源乡镇移动通信中断,目前尚未接到人员伤亡报告。

5.

网易科技讯3月13日消息,中国联通宣布从3月15日开始全国用户通过中国联通网站就可以购买普通手机号和充值卡,可利用网银直接支付购卡款项,也可以货到付款。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017