注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(11)  

2009-03-23 13:02:20|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          090323      高芸

 

1、中新网322日电,国务院总理温家宝于20日至22日赴辽宁就企业生产经营情况进行调研。温家宝强调,国家实行振兴东北等老工业基地的战略,为应对国际金融危机奠定了坚实基础,要继续坚定不移的实行这一方针,发挥东北老工业基地的优势,促进经济平稳较快发展。

 

2、今年的研究生招生计划近日公布,硕士研究生扩招规模达到6.4%今年全国共招收研究生47.5万人。其中博士生6万,硕士生41.5万。教育部解释说,此举是为着力调整优化学科专业和层次类型结构,着力扩大应用型人才,特别是专业学位研究生培养规模.

 

3、322日,“校园杯”足球赛女足A组小组赛在我校西区田径场举行,中文系以10击败经济学系,最终以小组第一的成绩出线。据悉,女足淘汰赛的第一场将于4月3日下午在西区田径场进行。此外,中文系男足也有望夺取小组第一。

 

4、法新社322日电,65岁高龄的日本老人楠田昭德以3小时55分完成了东京马拉松赛,实现了连续52天进行马拉松长跑的壮举。同时他也打破了此前由48岁的意大利人创造的连续51天完成马拉松长跑的纪录。

 

5、Tips:未来一周气温基本维持在10-20℃之间,东北风2-3级。天气阴沉,不适宜晾晒衣物,出行需备雨具。春季是麻疹、流感等疾病的高发季节,应加强身体锻炼、适时增减衣服、合理饮食并保证充足的睡眠,以增强身体的抵抗力。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017