注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(四)--3.2沈亚  

2009-03-02 21:48:59|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                        

   广电每日新闻  

1、  中国国务院总理温家宝28日成为网络热潮中的一名参与者,他首次与网民在线交流,并回答后者提出的各种各样的问题。                                                             

2、  据中央电视台的<<新闻联播》报道,为更加地团结带领广大人民群众应对金融危机冲击,克服经济发展困难,中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于坚持制止公款出国(境)旅游的通知》。

3、  3月1日8时,全国政协委员们起程赴京,参加全国政协十一届二次会议,据了解,全国政协委员们准备的5个提议中,大都关注金融危机下的就业、农业、农村、教育、医疗等民生问题。

4、  3月1日16时13分10秒,嫦娥一号卫星在科技人员的精确控制下,准确落于月球预定的撞击点,实现了预期目标,为中国探月一期工程画上圆满的句号。

5、  一座大型南宋造纸遗址,在经过近半年的考古发掘后,于昨日在富阳高桥镇泗州村完整呈现。                                                                                         

经中国权威专家考证,它是中国乃至世界上,迄今发现的年代最早、规模最大、工艺流程最完整的造纸遗址。     

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017