注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(五)--3.4王瑶瑶  

2009-03-05 12:31:23|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                     

1

 

法国总统萨科齐与另外9名政要收到恐怖信件,信中同样夹带一枚子弹。信中内容有20行有收到信件的法国政客均没有公开信件实质内容,法国警方反恐部门全面介入,展开调查。

2

3月4日上午十时,三鹿集团部分破产资产在石家庄市中级人民法院公开拍卖。北京三元集团北京三元集团有限公司与河北三元食品有限公司组成的联合竞拍体以6.165亿元人民币成功拍得三鹿。

3

3月4日十一届全国人大二次会议大会发言人李肇星表示,2009年中国国防预算约4,806亿元人民币(约合702.4亿美元),较去年增长14.9%。他对记者说道,2009年中国增加的国防预算主要用于提高军队官兵的生活待遇,以及军队信息化建设、反恐维稳等非战争军事行动的能力建设。

4

 

美国财政部3日发表声明宣布,由于伊朗国民银行资助本国政府推行核计划及导弹研发计划,11家与之存在业务联系的伊朗公司将受到美国的制裁。这是奥巴马政府1月份执政以来首次宣布对伊朗实施经济制裁。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017