注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻 (六)  

2009-03-08 21:55:33|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                      2009  年3月8号          陈巧灵

1.中新网3月8日电 干细胞研究对未来医学发展具有决定性作用,但由于布什政府的政策,其科研工作在美国一直受到限制。据悉,奥巴马9日将在白宫签署行政命令推翻布什政府对联邦经费资助人类胚胎干细胞研究的限制,实现他要把科学与政治分离的竞选承诺。

两会时评:
2.政协委员、卫生部长陈竺表示,未来三年用于医改的预算有8500亿元。按照政府、社会、个人共同负担医疗费用的原则,个人负担比例将降至1/3,看病贵问题有望缓解。中央政府已着手搬掉看病贵这座“大山”,一指基本医保中医疗费用个人承担部分比例过高,二指仍有数亿人还没纳入基本医保。相关举措正逐渐推进。
3.3月8日电 超过一百名全国政协委员共同提出一个议案,“倡导女性精神应对经济危机,加大发挥女性社会优势。”该提案由全国政协委员张晓梅首先提出。她在接受采访时称,女性精神可用五个词来解释:和平、关爱、持续、珍惜、母性。并认为这些女性精神的内涵应该得到全社会的提倡,运用到我们的社会生活、经济领域中去,以发挥更大更现实的作用。
4.京华时报3月8日电 昨天在政协社科界别的联组会议上,两名政协委员把矛头指向如今电视流行的收藏鉴宝节目,认为这类节目给人以收藏文物是一种赌博投资的拜金主义宣传,并引发盗墓猖獗和假文物滋生等问题。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017