注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻 18  

2009-04-13 22:19:36|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                      090413 曾柯荧

1. 六国就朝发射行动达共识

          联合国安理会5个常任理事国和日本11日经过非正式磋商,就安理会关于朝鲜发射行动的主席声明草案达成一致,安理会将择日召开会议讨论通过该主席声明。中方认为,安理会就朝鲜发射问题的反应应该有助于维护朝鲜半岛和东北亚地区的和平和稳定,有助于推动六方会谈的进程。(中新网)

 

2.  “雪龙号"直升机在沪坠海

           12日11时20分,南极考察船“雪龙号”在上海外高桥码头停靠时,租用的舰载直升机完成任务返航时失事坠海,落水的4人中,3人获救,1人失踪。目前,对1名失踪人员的搜救行动正在进行中,而“雪龙号”则停靠在上海外高桥码头。(新华网)

 

3.  姚明伤势确定无大碍

           北京时间12日,据《休斯顿纪事报》报道,昨天由于脚伤缺席比赛的姚明已经进行了检查,伤势最终被确定为右脚骨瘀伤,并无大碍。只要疼痛消失,姚明随时都可以重新上场。

 

4.“最冷马拉松"北极鸣枪

           近日,来自13个国家的选手们参加了世界最冷的马拉松比赛——北极马拉松比赛。最终俄罗斯选手叶夫根尼哥里科夫以4小时27分钟的成绩夺冠。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017