注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(15)  

2009-04-01 20:39:54|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                           090402        陈周琼

 

 

自4月1日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。新开直通列车89对,据笔者了解,怀化火车站也有许多车次做了改变,如6002(6003)车次取消了原来的怀化——茶陵线,改成了六盘水(贵州的一个市)——威舍线。怀化至深圳西N584/1次列车调整为K9065/6次列车。所以请同学们在购买火车票的时候一定要查清车次和其所停站的详细地方(许多车次的所停站有所改变,有增有减),以免造成错买现象。

 

湖南大学生今秋入医保

  湖南省在校大学生将于今年秋季开学后纳入城镇居民医保体系,目前已初步拟出实施方案,待政府和相关部门协商、修订后发布施行。这样,大学生将不再享受公费医疗。但新政策将降低大学生自负医疗费用比例,提高应付大病风险的能力。

 

清明节将至,可湖南的天气在未来几天内仍将持续阴雨天气,全省大部分地区最高气温在20℃左右,最低气温10℃左右。出行的同学需做好一定防寒防雨的准备。

 

春季有六种蔬菜不能趁鲜多吃:花脸番茄(即未全成熟的番茄)  鲜木耳   鲜黄花菜    香菜     韭菜   春笋

 

2009年3月29日,上午9点“无偿献血爱心大行动”在怀化学院东区开展,据活动主要负责人之一共青团团委办公室成员成玲介绍:“此次活动旨在提高共青团员的思想素质,今天共有21位同学无偿献血,比去年增加100多名,我相信以后会有更多同学积极参加这项活动。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017