注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(21)  

2009-04-25 22:11:33|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               090421  向雪枫

 

财政部、教育部日前发布高校毕业生学费和国家助学贷款代偿暂行办法。高校毕业生到中西部地区和艰苦边缘地区、基层单位就业、服务期在三年以上(含三年)的,其学费和国家助学贷款(含高校国家助学贷款和生源地信用助学贷款)由国家实行代偿,所需资金由中央财政安排。每人每学年代偿学费和国家助学贷款的金额最高不超过6000元。(新京报)

 

20日上午,在上海长兴岛振华港机零号外码头施工滩地发现一具尸体,经长航民警检验和中国飞龙专业航空公司工作人员辨认,初步确定为“雪龙”号租用的舰载直升机机械师杨永昌的遗体。412日,“雪龙号”极地科考船租用的舰载直升机在完成科考任务从“雪龙号”返回驻地时失事坠海。四名机组人员随机落水,其中三人获救,一人失踪。(人民网)

 

421日,为庆祝中国人民解放军海军成立60周年,来自法国、俄罗斯、韩国及东道主中国等12个国家13支代表队在青岛举行舢板比赛,中国海军队获得第一名。

 

生活小贴士

香蕉的十大营养保健价值

香蕉是市场上最容易获得的水果,它不仅能供给人体丰富的营养和多种维生素,还可以使皮肤柔嫩光泽、眼睛明亮、经历充沛、延年益寿,近几年的科学发现,这以水果又具有了多种药用作用如:降低胆固醇血清、防治胃肠溃疡、治疗高血压、治疗忧郁症。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017