注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(24)  

2009-04-29 22:10:14|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“                                                                                                                        090430朱梦斯

1墨西哥,美国等国近日接连爆发猪流感疫情,引发各国恐慌。对此,中国工程院院士家畜传染病学专家陈焕春教授称,华中农业大学已研制出猪流感疫苗,猪流感可防,可控,并不可怕。

2应中国国务院总理温家宝邀请,日本首相麻生太郎于29日至30日对中国进行正式访问。并就将建立中日两国青年企业家交流机制和增强两国在开发3G手机的技术合作等议题与中国领导人交换意见。此次访问将对巩固和推动中日战略互惠关系发展产生重要性。

3中新网4月29日电,国家统计局29日在其官方网发布的数字显示2009年第一季度全国城镇单位在岗职工平均工资为7399元,与2008年同期相比增加875元,同比增长13.4%,与去年一季度相比增幅回落4.9个百分点。

4北京时间4月29日火箭客场对阵开拓者。最终火箭以77-88不敌开拓者。姚明17投7中得15分12个篮板。目前火箭总比分仍以3-2领先,下一场将再主场迎战开拓者。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017