注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(16)  

2009-04-07 13:01:01|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                     090407      周婷

 

映秀镇的复苏

5.12大地震遇灭顶之灾的映秀镇已初步完成灾后重建规划。重建规划的映秀,抗震设防烈度为8度,主要建筑都较地震带退后200到300米。 “震中映秀”也正是映秀经济重新复苏的品牌,自春节以来,每天映秀参观的人络绎不绝。在路口立起的映秀新镇规划设计图上,可以看到震中遗址 地震公园  游客服务中心  商业区等多个待建项目。

 

厄瓜多尔如何还债?

厄瓜多尔总统科雷亚周六称中国和厄瓜多尔正准备签署一项价值10亿美元的石油协议。这一协议将在本周被讨论,中国国家开发银行可能提供10亿美元的基金,用于建设厄瓜多尔的基础设施,而厄瓜多尔将以提供原油供应的形式偿还这些中长期资金。

 

经济“输血”

财政部3日连发两个公告,因近有高达9500亿元的财政赤字,决定发行2009年第一、第二期储蓄国债。两期国债共计500亿元,其中第一期发行期为2009年4月10日至4月19日;第二期发行期为2009年4月10日至4月19日。专业人士说国债频发并不会对国内金融市场产生大的冲击,也不会对私人部门投资产生“挤出效应”,相反还能拉动私人投资的作用。

 

发短信也能赚三万元?

四川新闻网成都4月6日讯:黄某在无工作又无钱的情况下铤而走险,用拾到的身份证开户作为敲诈账号,打电话、发短信对某铺店实施了敲诈勒索三万元的犯罪行为。日前,邻水警方循线追踪,成功抓获涉嫌敲诈勒索的犯罪嫌疑人黄某。

 

新增卫生资源的重点

4月6日公布的《中共中央国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》中提出,我国将新增卫生资源重点投向农村和社区卫生等薄弱环节,科学制定乡镇卫生院、社区卫生服务中心等基层设施,对不符合规划要求的医疗机构要逐步进行整合,严格控制大型医疗设备配置。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017