注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(17)  

2009-04-09 21:58:38|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         090409 谢思

 

1国新办于4月8日上午10时举行新闻发布会,卫生部党组织书记,副部长张茅等主要领导介绍了深化医药改革卫生体制改革及近期重点实施方案的有关情况,新医改与措施将解决“看病贵”的问题。

2日本共同社援引《冲绳时报》4月7日报道,日本冲绳县石垣市市长已经向日本中央政府递交登陆钓鱼岛的书面申请,称因调查本市固定资产税等问题,需视察钓鱼岛。大滨市长称,如果申请被批准,即使遭抗议,也将登陆。

3 4月8日。休斯顿火箭在丰田中心迎战奥兰多魔术。在本场比赛中姚明全场出战39分钟,不仅引领火箭本赛季横扫魔术,而且以736的篮板总数刷新了自己职业生涯单季篮板记录。

4  如何辨别搀假蜂蜜?

将蜂蜜滴在白纸上,如果蜂蜜渐渐渗开,说明掺有蔗糖水;有烧红的铁丝插入蜂蜜中,如果铁丝上附有黏物,说明蜂蜜中有杂志;用筷子挑起的蜂蜜能拉成长丝且丝断会自动回缩成球状者,为上品。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017