注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(28)  

2009-05-12 22:20:06|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          090512           余远红

1.据日本共同社报道,日本民主党的代表小泽一郎11日下午5点宣布辞职,以消除西松建设巨额献金案造成的负面影响。民主党初步决定16日举行民主党众参两院议员全体会议,选出新的代表,预计新代表将在副代表冈田克也和干事长鸠山由纪夫二人之间产生。

 

2.新华网成都电   5月12日,在地震中严重损毁的都江堰至映秀高速公路顺利实现全线通车,全长25.95公里,双向四车道,是汶川生命线——都汶公路的重要组成部分,这是交通人创造的公路史奇迹。

3. 随着天气转暖,不少商铺出售的卤味存在不少安全隐患,长时间浸泡会滋生很多细菌,还有可能导致食物变质腐坏。卤制品为了保鲜和增色,往往还要加入少量潜在致癌物亚硝酸钠,长期过量食用可能致癌。

   专家提醒,爱吃卤味的人尽量到正规超市里购买,而且一定要买当日的卤味食品。  

4.新华网北京电   5月12日卫生部通报,截至5月12日7时,与我国内地首例确诊甲H1N1患者同乘3U8882航班的150名乘客及10名机组成员中,有2人联系不上,其余人已经实施医学观察。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017