注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(29)  

2009-05-14 22:55:28|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            090514    周瑜芳

一、全球甲型H1N1流感病例增加,中国政府全力以赴防控疫情

      到5月14日晚为止,全球甲型H1N1流感病例继续保持较高增速,甲型H1N1流感病毒存在变异的可能性,病毒一旦变异,毒性可能致命,同时,世卫组织加紧培育新甲型流感疫苗。就中国就山东和四川出现两名确诊病例和两名疑似病例以来,并没有出现大范围的病情扩散,两名患者病情恢复良好。其中,中国政府全力以赴、科学有效防控疫情的举措起到了很好的作用。

 

二、时代需要焦裕禄精神——一面弘扬了半个世纪的精神

      5月14日,是焦裕禄逝世45周年纪念日。在目前全国上下深入开展科学发展观活动和迎接新中国成立60周年之际,我们在此缅怀他的精神——艰苦奋斗,甘于奉献,克服官僚主义和腐败作风,特别是面对国际经融危机的冲击更需要一种迎难而上、坚韧不拔、敢干敢闯、真抓实干的作风。

 

三、二十多部委联合出台举措促进高校就业生就业

     2009年高校毕业生已经进入高校毕业离校倒计时,人力资源和社会保障部等二十多部委13日联合出台促进组合就业举措,帮助还没有找到工作的高校毕业生尽快实现就业。其中包括为高校毕业生在全国城乡开展二十多个就业岗位、高校毕业生应征入伍服役务兵役可受国家优惠政策、对困难家庭的毕业生可提供职业培训和就业岗位、鼓励自主创业等。

 

 

 

四、中文系篮球明星赛暨毕业生欢送赛——一个美丽的祝福

       5月14日下午4:30分,中文系在东区小篮球场举行了篮球明星赛暨毕业生欢送赛。此次比赛分为六个小节,毕业班学生与大一、大二、大三分别打轮回赛,最终,毕业班学生凭借精湛的篮球技术以78:72的比分赢得此次比赛。同时,这场友谊赛也为即将毕业的学生送去了美丽的祝福,愿他们在以后的人生路上越走越好!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017