注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(32)  

2009-05-27 16:19:59|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

090526 高菁霞

胡锦涛会见吴伯雄一行  就改善两岸关系取得共识

 中共中央总书记胡锦涛于5月26日下午在人民大会堂会见中国国民党主席吴伯雄率领的国民党大陆访问团全体成员。双方都表示要继续推动落实“两岸和平发展意愿”,都强调加强两岸经济合作,尽快建立两岸经济合作体制;都要赞同积极促进两岸文化教育交流,举办相关的两岸经贸文化论坛,并开始探讨协商两岸文化教育交流协议;都主张两岸在涉外事务应先考虑中华民族整体利益。在会上,胡锦涛还用王安石的“欲穷千里目,更上一层楼”来形容两岸关系。

 

内陆甲型H1N1流感确诊病例新增一例

新华网北京5月26日电卫生部26日通报,湖南省长沙市甲型H1N1流感疑似病例备诊断为确诊病例。该患者系留美学生,是在5月21日从纽约抵达北京,再由北京到长沙。目前,患者病情稳定,生命体征平衡。湖南省卫生部对其密切接触者采取追踪后定点的医学观察。加此一例,截至5月26日,我国内地共报告12例输入性甲型H1N1流感确诊病例。

 

中方坚决反对朝再次核试验

我国外交部就朝鲜25日进行第二次核试验发表声明称,朝鲜无视国际社会普遍反对,再次进行核试验,中国政府对此表示坚决反对。维护东北亚地区的和平稳定,符合有关各方共同利益。中国政府呼吁有关各方冷静妥善应对,坚持通过协商和对话和平解决问题。中方将为此继续做出不懈努力。

 

院团委科技读书节之经典话剧之夜

5月26日在西区大礼堂举行了由中文剧社承办的经典话剧,整个节目是由长达两个小时的两个话剧组成的。第一个话剧是《雷雨》,再现了曹禺《雷雨》戏剧中的一系列鲜活形象。第二个话剧是《我的母亲是条大马哈鱼》,歌颂了母爱的伟大,感情真切,催人泪下。此次活动得到中文系各个领导的大力支持,向全院展示了中文系的独特风采与魅力。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017