注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(33)  

2009-05-31 15:46:03|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                    090601      向琳

 

 

1.韩媒称朝鲜正准备发射一枚洲际导弹

     韩国《东亚日报》30日以一名不愿公开姓名的人士为消息来源报道,距离朝鲜首都平壤以南不远的山阴洞兵工厂已启动洲际弹道导弹发射准备工作。这名消息人士说,这枚导弹射程超过5000公里,理论上可以打到美国夏威夷州和阿拉斯加州,韩国国防部表示眼下无法证实这一报道。同时,美国有关人员称,美方将继续密切监视朝鲜导弹基地及其他“敏感设施”动向。

 

2. 甲型H1N1流感疫苗可望于8月问世

据悉,世卫组织已确定“甲型/加利福尼亚/07/2009(H1N1)V”菌株为抵抗甲型H1N1病毒疫苗的特殊菌株。世卫组织疫苗研发专家说,世卫组织目前正与权威机构密切合作,力争采用这一菌株或其他与之足够相近的菌株生产专门针对甲型H1N1流感病毒的疫苗。此疫苗可望于今年8月问世。

 

3. 百家央企将招20万毕业生 比去年增招近7%

面对严峻的就业形势,广大中央企业千方百计扩大应届毕业生的招收数量。中国石油天然气集团公司以业务专业化重组为契机,积极引进应届大学毕业生就业,2009年计划招收应届大学毕业生13986人,比上年计划增加3796人。国资委统计的数字显示,中石油等100家中央企业2009年计划招收应届毕业生203616人,比2008年实际招收人数增长近7%。

 

 

4. 97岁爷爷以身作则伴孙苦读 成全台最老硕士生

据台媒“今日新闻网”报道,台湾高雄市一名高龄97岁的赵老爷爷,为了鼓舞小孙子好好念书,陪着他苦读,自己也积极进修,经过3年取得南华大学哲学研究所的硕士学位,成为全台湾年纪最大的研究生。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017