注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(38)  

2009-06-12 10:23:14|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             090612          姚磊

 1湖南贵州洪灾造成14人死亡

6月7日以来,江南华南以及西南地区出现大范围强降雨,部分地区暴雨或大暴雨。导致湖南贵州两省遭受暴雨洪闹灾害。造成较为严重的人员伤亡和财产损失。截止6月10日10时统计,两省有400.13万人受灾。因灾死亡14人。(贵州8人,湖南6人)失踪两人(湖南)。农作物受灾面积144.54千公顷。倒塌房屋13495间,因灾直接经济损失19.15亿元。未来三天,江南华南地区仍有效强降水。防洪形势严峻。

2马英九参进国民党主席

据台湾媒体报道,台湾当局领导人马英九和国民党主席吴伯雄10日下午召开记者会共同宣布,马英九决定参选新一届中国国名党主席,吴伯雄表示不将参进。马英九强调,参进的原因并非扩权,而是为了善尽责任。让党政紧密合作,完成当初竞选的承诺。让“国政”运作有效,他义无反顾。

3新京报讯  7月1日起,中国境内生产销售的计算机在出厂前,将统一预装一款名为“绿坝——花季护航”的上网过滤软件。此软件产品可有效过滤互联网不良文字和图像内容。此举是为了避免不良信息对青年的影响和毒害。

4痘痘也能反映你的健康

额头痘不断,说明你的肝脏已经累了许多毒素,不规律生活是主祸患。鼻翼痘不断,除了此处油脂分泌旺盛外,还是胃火过大,消化不良的表现。左脸颊长痘,说明你的血液排毒能力降低。有可能肝脏或血液循环有问题。右脸颊长痘,是肺部有炎症的反应。长伴有喉咙干燥,痰多咳嗽。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017