注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(40)  

2009-06-16 12:01:19|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        090613   李湘彬

<!>:  6月11日,世界卫生组织总干事陈冯富珍宣布把甲型H1N1流感警戒级别升到6级<6级系流感大流行警戒最高级>,但其重申流感大流行主要反映病毒扩散范围,而不是流感疾病本身的严重程度.因此,人们不必过于恐慌.
<2>:针对当天"央视知名女主播系间谍"事件,11晚22:43分当事人方静开博澄清:"我不是间谍!",并表明自己将通过法律保证自己的正当权益.
<3>:6月11日上午,通过以省环保局副局长潘碧灵为组长的考核验收组的考核验收,怀化市成为湖南省第一个通过全国生态示范考核验收的地级市.
<4>:6月10号,怀化学院首个班级MV_08广1之<青春纪念册>新鲜出炉.该MV是由08广1师生自导自演,以提高学生专业水平为目的,集多方支持和帮助共同完成,并于11日传至土豆网,大获好评.
<5>:6月12日,凭借费舍尔两记关键三分,湖人客场经一个加时以98:91战胜魔术.拿下总决赛第四场比赛.目前,湖人以大比分3:1领先,距总冠军仅一步之遥.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017