注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(43)  

2009-06-22 17:23:27|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    090620  张磊    

  《1》北京甲流患者瞒报病情遭处罚        京华时报讯北京第14例甲型流感患者何某在入境时未如实填写健康申明卡,报告自己与流感样患者同屋居住的经历,抵京出现病症后任频繁外出,致88名密切接触者被隔离观察。昨天,北京市检验检疫局决定对北京第14例患者处以行政警告处罚,这是北京市首个因瞒报被罚的甲流确诊患者。专家呼吁,当前,在防控甲型H1NI流感时,归国人员应当积极响应政府号召,自觉采取及时有效的医学观察措施,这是当前最积极,有效的应对方法。      

       《2》我国大幅提高烟产品消费税 ,专家称能挽救上百万生命         人民网北京6月20日电,经国务院批准,财政部,国家税务总局近日对烟产品消费税政策作了重大调整。政策调整后,各类香烟的消费税均有所提高。关于此次政策调整的原因,财政部,国家税务总局文件中的说法是“为了适当增加财政收入,完善烟产品消费税”。北大教授李玲表示:“提高烟产品的税率,不但能增加政府收入,还能挽救上百人的生命。”因为烟草价格是影响烟草产品短期消费的最主要因素,税率提高后烟价被抬高,年轻人,未成年人及低收入者戒烟或少吸烟的几率就会比其他吸烟者高2~3倍。

《3》教育部要求高校给予困难毕业生“求职补贴”              昨天,教育部下发《关于当前做好高校毕业生就业帮扶工作的通知》,明确要求各级行政部门和高等学校抓紧在毕业生离校前对高校困难毕业生摸清底数,通过“一对一”帮扶,专人辅导,岗位推荐等方式帮助高校困难毕业生就业。对困难家庭的高校毕业生,高校可根据实际情况给予适当的求职补贴。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017