注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

08广电一班09年度“最佳‘广电每日新闻’奖”  

2009-06-30 00:57:28|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《广电每日新闻》是我们的新闻试验田,是一个师生互动、生生互动、编者与读者互动、现实与网络互动的试验田,是培养大家的新闻敏感、新闻价值、新闻写作、 媒介经营管理、沟通合作等能力的一个创造性的试验田。上次集体报展的非凡反响足以让我们坚信,这是件有意义的事。今后,它对我们的影响,也许会超越想象。
如今,我们每班评出五位“最佳‘广电每日新闻’奖”,这是我们自己的“普利策奖”。并用广告所得奖励获奖者,奖品为书藉,让我们不断积累,蓄势再发。
        评奖原则主要有:
1、当期是否包括了当时较国内外重大的新闻事件;
2、新闻编排的顺序是否按照新闻价值;
3、新闻写作是否简洁明了,信息量大,抓住了重点。
        评 分真不是件容易的事,尤其是在那么多优秀的作品中选出五件,常常很难取舍,当然评出来的也并不是挑不毛病了,但确实是不错的。肯定还有不少挺好的,但名额有限。每一个人真 实的努力都应该得到肯定,其实这种肯定更需要是发于自我的,并且是源于过程的。希望大家多多传阅这几本或经典或实用的书藉,相信你们从中能大有收获。
        08广电一班09年度“最佳‘广电每日新闻’奖”(排名不分先后):
邱旸  《做最好的自己》
姚磊 《麦克卢汉如是说》
许素华  《登天的感觉》
何贝  《文明的冲突》
高芸  《娱乐至死★童年的消逝》
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017