注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

广电每日新闻(34)  

2009-06-03 16:53:20|  分类: 广电每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          090603                  代超群

载有288人法航客机失踪

  巴西当地时间6月1日凌晨,法航公司一架A330科机在从巴西里约热内卢飞往法国巴黎的途中从雷达上消失。巴西和法国政府已派出海空军全力搜索,但目前仍没下落,并表示很可能已坠海,“人员生还希望渺茫”,其中有8华人身份确定。航空专家指出飞机失事原因很可能是雷击致仪器失灵或空气乱流。

       法军方2日表示,法空军在可疑海域搜寻仍"尚一无所获"

陕西汉中狂犬病8人亡

  1日陕西市政府办公室举行的狂犬病防治工作情况通报了近期狂犬病疫情。目前已有8人发病死亡那个仍有2名疑似病例住院。政府预防工作主要从预防,免疫,捕杀三方面展开,一个月内已捕杀野犬和流浪犬等可疑犬只2万余只,针对网上传的“见狗就杀”回应称“无差别杀狗”并不属实。

高考流感防控预案制订

      教育部考试中心按预案要求各地选择通风换气条件好,便于人员疏散的学校设置考点。对于出现甲型H1N1流感确诊病例地区,在每场考试前对考生,考试工作人员进行体温检测,增加考场每日两次消毒,设立隔离考场,对隔离考生接触过的材料进行消毒等,可以说万事俱备,只待高考啦!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017