注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們の广一

广电⒈班,非同⒈般

 
 
 

日志

 
 

(暑假实习日志)睿智,心神向往!--石潇文  

2009-07-06 18:20:07|  分类: 青春纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们清早,便到了怀化电视台,瞿老师耐心的把我们交到了各个老师的手上,我们都带着迷茫与些许慌张的神态跟着各自的老师走了。
    老师们各有风格,我们都祈祷找到一个好老师,他们各有各的事情,我们得好好的跟着学习!我们当然也并不明白我们会怎样的辛勤地对待我们以后应该做的事情,但是我们一直默默努力!
    今 天我有史以来第一次在现场第一次看到记者的睿智,我不明白是什么原因,那么犀利的问题,足以让人瞬间泪下,我真真切切的记得,只是一句话,那个要把画送上 北京的老人便老泪纵横了,只是一句话!锐利到直奔内心深处,心里真是震撼,原来,新闻真的做到那么伟大,记者真的是很有才华的,很有见地,知识面,储备额,广度,深度,锐度,深深切切的体会到是如何的让人折服,我应该多多的去学习,我可不能荒废自己的光阴,尽管太阳那么恶毒的射在大地上,我依旧要坚强的 走向电视台的方向,我不知道哪一天,我会成为记者,但是我真的体会到了,一片小小的报道凝聚了多少的心血,付诸多少血汗!
    今天,最终得以见到了我自己的老师,别人说他是才子,我不知道,但是我始终明白他是很好的老师,有他自己的执着,有他自己的信念,他和别人不同,我好好的,乖乖的跟着,在一个下午的同期声打字幕过后,我终于还是相信,要很细心,要很睿智,耐心到一字不漏,生活打乱到三餐不吃!不知道怎样的记者是一个好记者,但是关切民声,体恤民情,他们在坚持着,我看到了,中午基本忙到没有饭吃的他们,我看到认真工作到忘记一切的自己。我想,没有地方等待我成长,我自己要架 好风帆,准备好现在,以待鼓帆远航。
    长大吧,茁壮的成长,一纪念这十九年以来第一次离家的暑假,第一次走远的征程!加油!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017